Para llevar a cabo los objetivos del proyecto, la estrategia es crear nuevas alternativas de esparcimiento en las horas y espacios críticos. Estos son los lugares en los cuales se reúnen a relajarse los estudiantes sin vigilancia o prohibiciones, no obstante los últimos decretos regentes en la facultad que hacen alusión al consumo de alcohol dentro de esta.
El horario más común del desarrollo de actividades con ingesta de alcohol y tabaco son después de los controles o pruebas. La sobrecarga académica de los alumnos los obliga a buscar instancias de descanso y diversión; es por esto que este ámbito es el más abordable a la hora de la prevención y educación del consumo.
Con la creación de un comité que se encargue de organizar actividades recreativas y deportivas en los puntos críticos, se pretende distraer a los alumnos de una forma sana y entretenida, que además les

Todo lo anterior se pretende lograr mediante la entrega de folletos que, por una parte, muestren los trastornos provocados, a muchachos universitarios y su entorno, por la irresponsabilidad a la hora de consumir bebidas etílicas, y por otra sirvan para nivelar la percepción de riesgo, y al mismo tiempo incentiven a las personas a que apliquen los conocimientos adquiridos entre sus pares.

Integrantes:
Loreto Droguett
Karla Elorza
Emilio Moreno
Felipe Orellana S.
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